?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Разоблачение лжи о "Поющих десантниках"
alexphoto96
Оригинал взят у sulim в Разоблачение лжи о "Поющих десантниках"

   Вчера интернет буквально разорвало от ролика "ВДВ против Путина". Увидел я его только в обед, и, надо сказать, не испытал положительных чувств, после просмотренного. Дело даже не в словах песни, а в образе артистов на сцене: тельняшки, ордена, прицепленные к ним...Такие часто в электричках про "афганский синдром" поют. К слову сказать, мой отец, прошедший Афганистан и две Чеченских войны, увидев таких певцов, всегда говорит: "Работать надо".

   В принципе, я сразу подумал, что в чем-то есть подвох. Адагамов в своем блоге написал:
"UPDATE: Поговорил с Союзом десантников России. Ребята настоящие, служили, были на митинге на проспекте Сахарова. Оставил свой телефон, обещали перезвонить.
UPDATE2: Звонил Михаил (который на видео справа), сказал, что на митинге выступят непременно. Связал его с организаторами. Надеюсь, всё получится."

 Опять митинг...В общем, меня возмутило то, что выступление этих "артистов" пытались выдать за позицию Союза десантников России, умело манипулируя словами. Об этом я написал в своем блоге, что вызвало немалую дискуссию. Пришел на обсуждение и drugoi, который усомнился в наличии у меня офицерской чести по причине того, что я якобы необоснованно его обвинил в "передергивании фактов". Что ж, я его послушал, зубы сжал и ждал...

   Вчера я направил письмо Первому заместителю Председателя Центрального Совета Председателю Исполнительного Комитета "Союза десантников России" Юрьеву Валерию Николаевичу,
в котором уточнял позицию СДР по факту публикации в интернете творчества упомянутого drugoi коллектива.

   Ответ Валерия Николаевича с утра пришел такой:

   Уважаемый Игорь Игоревич!
   "Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
   Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
   Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
   Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
   Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
   Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск. 
   Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
   С уважением,
   Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.



   Вчера в своем ЖЖ я предупреждал drugoi о том, что передергивать факты не стоит, что нужно нести ответственность за публикации.  Так вот, grugoi с утра вновь публикует "десантуру", утверждая, что она "настоящая".

   " Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск". 

   У меня честь есть. А у вас?

   Позор! Мне больше сказать нечего.